Главная Автоновинки Новый Грин-де-Вальд и тайны Дамблдора: чего ждать от 3 части “Фантастических тварей”

Автоновинки

Автоновости

Новый Грин-де-Вальд и тайны Дамблдора: чего ждать от 3 части “Фантастических тварей”

24.01.2022 13:42

Третья часть франшизы «Фантастические твари» продолжает рассказывать о событиях первой половины 20 века в мире Гарри Поттера.

Первоначально это должна была быть заключительная часть франшизы, но теперь понятно, что впереди у зрителя впереди еще как минимум 2 части «Фантастических тварей». Можно прочесть больше про фильмы на kogda-data-vyhoda.ru/filmy/1027-fantasticheskie-tvari-i-gde-oni-obitayut-3.html, где имеется подробная информация о дате выхода, актерах и сюжете.

В ролях

Мадс Миккельсен — Геллерт Грин-де-Вальд. Главный негодяй фильма и одновременно двигатель всех сюжетных линий. В прошлых частях эту роль исполнял Джонни Депп, теперь зрителю предстоит увидеть игру Мадса Миккельсена, который зарекомендовал себя в киноиндустрии как «гений злодейства» своей ролью доктора Лектора в сериале «Ганнибал».

Джуд Лоу — Альбус Дамблдор. Самый великий и хитрый волшебник Англии с непростой судьбой. Актер Джуд Лоу начинал как самый красивый голливудский актер, но со временем заставил говорить о себе, как об одном из самых талантливых и креативных исполнителей. А после исполнения роли Ленни Белардо в сериале «Молодой Папа» актер приобрел статус культовой звезды экрана.

Эдди Редмэйн — Ньют Саламандер. Главный герой «Фантастических тварей» тихий и неуклюжий ботаник, то есть магозоолог. Его самая заметная роль — Стивен Хокинг в ленте «Вселенная Стивена Хокинга». За эту роль Редмэйн получил массу наград, в том числе и «Оскара» за лучшую мужскую роль.

О чем фильм «Фантастические твари 3: Тайны Дамблдора»

Мир «Фантастических тварей» это мир Гарри Поттера, но во «взрослом» и довольно мрачном варианте. Антагонизм между мглами и волшебниками достиг крайней степени. Если люди по старой памяти считают магов опасными преступниками, с которыми нужно бороться любой ценой. То в магическом сообществе нарастает убежденность в превосходстве магов как расы. Словом, к началу Второй Мировой Войны не хватает только толчка к началу геноцида.

Похоже, Грин-де-Вальд отлично понимает ситуацию, во всяком случае, теперь его речи из обычной «агитации» превращаются в призыв к насилию, истреблению и геноциду обычных людей. И, увы, его поддерживают очень и очень многое волшебники. Вот тут Дамблдор понимает, что тянуть дальше некуда. Благонамеренное магическое сообщество думает, что достаточно Дамблдору сразится с Грин-де-Вальдом, и все сразу станет хорошо. Но сам директор Хогвартса знает, что сопротивление одиночки ничего решить не может. Нужна команда магов, работающая против экстремистов волшебного мира.

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные советы

Наш поиск