Главная Автоновинки Новый лимузин Зил - 4112Р

Автоновинки

Автоновости

Новый лимузин Зил - 4112Р

11.09.2012 15:29

Новинкой среди лимузинов можно по праву считать Зил - 4112Р. Проект данного автомобиля разрабатывался еще в 2004 году. Были сделаны первые эскизы правительственной машины, также разработали дизайн кузова и салона.

В 2006 год все наработки претерпели довольно крупные изменения, и лишь 2012 года лимузин удалось спустить с конвейера. На данный момент автомобиль должен пройти все необходимые проверки, одна из которых произойдет на Дмитриевском шоссе.

Зил - 4112Р полностью новый и не имеет никаких аналогов. Данное авто от своих предшественников отличается тем, что в нем доработали и устранили все имеющие недостатки. Двигатель стал инжекторного типа, но специальный зиловский. Коробку передач разрабатывали специально американские специалисты. Двигатель остался прежних объемов - это 7,7 л., а мощность стала 400 л.с. механическая коробка передач стала пятиступенчатой. Подвеска никак не изменилась.

Конечно, многие мечтаю о лимузине, но, увы, не всем он по карману, в таком случаи можно взять лимузин в прокат, например, лимузин Балашиха предлагает своим клиентам прокат разнообразных вариантов и выгодные условия.

Следует отметить, что новый лимузин предназначен не только для длительных поездок. Система охлаждения и питания полностью переделана и позволяет делать частые остановки. В общем, машина превосходно подходит для поездок по городу. Теперь авто может развивать скорость до 200 км/ч. Салон также изменился и стал более удобным. Стало возможным настроить температуру в левом и правом крыле авто по разному. Самое главное багажник теперь стал довольно вместительным в связи с преобразованиями.

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные советы

Наш поиск