Главная Автоновинки SsangYong Rexcton W 2012.

Автоновинки

Автоновости

SsangYong Rexcton W 2012.

23.10.2012 14:14

Ssang Yong Rexcton пользуются в России заслуженной популярностью.

На одиннадцатый год существования данный корейский внедорожник уже в четвертый раз меняет свой внешний вид и не только. Все последние обновления представлены в мае 2012 года и теперь автомобиль называется Ssang Yong Rexcton W.

Габариты данного корейского внедорожника не увеличились, а внешний вид намного привлекательнее, причем стал легче и элегантнее. Капот стал новой формы, а украшать его стали стальные выштамповки. Радиаторная решетка также претерпела некоторые изменения, но в сторону изящества и легкости. Свет также изменился, он стал ярче, а это значит безопаснее. Цена SsangYong Rexcton стала составлять в пределах 1 млн.

Салон машины также получил изменения, например, появилась в салоне кожаная отделка, электропривод кресел и люка, появился еще один ряд сидений, третий, который оснащен отдельным кондиционером и воздухоотводом.

Следует отметить, что появилось очень много мелких, но полезных функций для общего комфорта.

Технические характеристики остались на прежнем уровне. В общем, три системы полного привода позволяют управлять автомобилем легко, комфортно и безопасно в любых даже самых не простых ситуациях. А безопасность и водителя и пассажира обеспечивается различными электронными системами.

AddThis Social Bookmark Button
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Полезные советы

Наш поиск